09:03 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Соперник действующего губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта во втором туре выборов главы региона Сергей Фургал принял предложение о работе в краевом правительстве.

По итогам голосования 9 голосования 9 сентября действующий губернатор единоросс Шпорт получил 35,62% голосов, 0,19% уступив депутату Госдумы от ЛДПР Фургалу. Явка составила 36,09%. Повторное голосование назначено на 23 сентября. Во вторник Шпорт в видеообращении, показанном по телевизору в рамках отведенного на дебаты времени, предложил Фургалу перейти на работу в правительство края на должность первого заместителя губернатора.

"Сегодня я услышал предложение Вячеслава Ивановича Шпорта. Что хотелось бы сказать: я никогда не гнался за большими погонами, для меня не является важным должность, для меня является важным возможность выполнить ту задачу и те обещания, которые я вам давал. Поэтому я принимаю его предложение и готов, если нужно, закатать рукава и сделать все для улучшения жизни жителей края", — сказал Фургал в своем видеообращении.


ria.ru/politics/20180918/1528760797.html

В Хабаровске решили не доводить до греха и слили выборы до голосования. Кандидат, который опережал соперника, пошел к нему в замы. Вот что бывает, когда одни решили устроить привычный балаган, а другие - показать недовольство. Внезапно оказалось, что зрители готовы предпочесть девочку на подтанцовке солистке.

22:26 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Кандидат от КПРФ на выборах губернатора Приморья Андрей Ищенко заявил, что прекратил объявленную ранее голодовку и отказался от установки палаточного лагеря на площади перед администрацией Владивостока. Об этом он заявил «Радио Свобода».

Ищенко пояснил, что сделал это по рекомендации лидера партии Геннадия Зюганова, так как появились «нотки взаимодействия» со стороны главы ЦИК Эллы Памфиловой.

О начале бессрочной голодовки Ищенко заявил утром 17 сентября.


www.rbc.ru/rbcfreenews/5b9fea6c9a79472cfe0f26ad

На этом историю с выборами во Владивостоке можно считать завершенной. Один старый и опытный народный трибун помог другому молодому народному трибуну принять правильное решение. Для видимости еще немного пошумят, в суд уйдет n-ое количество исков, которые окончатся ничем. Ищенко в качестве компенсации может получить место в Москве, КПРФ в качестве компенсации получит какую-нибудь плюшку в виде места для своего депутата в каком-нибудь думском комитете.

Все свободны. Спасибо за внимание.

Хотя, казалось бы, есть свежий пример Кемерово, где народные протесты привели к кадровым перестановкам и смещению вечного Тулеева.

11:49 

айти

(O.o)
Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Уже настолько высокие технологии врочли в мозг, что с помощью каких-нибудь приложений хочется найти потерянные вещи - пульт дома, потерянные права на улице... Скачать чебурек, пересохраниться...

@темы: мысли

11:16 

Не держи душу открытой

(O.o)
Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
В душу на распашку кинули какашку

@темы: полезное, юмор

наверное, тут есть что то про меня.

главная